注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天地双残的股票博客

十步杀一人 千里不留行 事了拂衣去 深藏身与名

 
 
 

日志

 
 
关于我

证券市场生存!!? 不是看谁能抓涨停! 而看谁能存活的久! 老手死于抢反弹! 新手死于顶部! 我的操作我作主!

网易考拉推荐

【080530】国军、伪军和皇军  

2008-05-30 22:15:59|  分类: 谈股论金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   今日大盘虽收阳线,但月线没能收在理想位置,还是给大盘后市的走势留下了不少隐患!

   

    今日,证监会有关人士向基金公司提出要求:要树立大局意识 维护市场稳定!在谈到基金公司维护资本市场稳定工作时,这位负责人强调,在思想认识方面,“发展是第一要务,稳定是第一责任”,基金公司管理层和员工要充分重视,要认识到维护稳定的重要性,要有大局意识和政治意识;在责任方面,本着“谁主管、谁负责”和“谁经营、谁负责”原则,明确责任主体,一旦出现问题,严肃追究责任;各公司一把手要切实负起责任!

    某种程度而言,今日收出的小阳线似乎给了管理层一点面子,但月线却始终没能收在好的点位,明显的是在向管理层的权力发出挑战,看来基金公司似乎另有后台!管理层精心培养出的机构投资者,却最终成了叛徒,造成今日走势象是在给鬼子干活!

    抗日时期,由于日本人的入侵,堂堂的国军分化成了国军、伪军!从旗帜上看,国军隶属国民政府,而伪军则彻底的归顺于日本人!尽管国军也在抗击日本人,可暗地里却与日本人互相勾搭,利益互换,最终鱼肉百姓!现在的中国证券市场上,也似乎形成了这种局面!QFII为代表的是侵略者,暮气就是无节制、无顾忌的掠夺中国人的一切财产!而保险资金以及各种投资基金,尽管长着中国人的脸,享受国家俸禄,来源于国军战斗系列,却最终成了当年侵略者的帮凶~伪军,一切以日本人的意志为转移!社保基金似乎属于正宗国军,担负保家卫国的责任,而事实上却表面听从政府的指挥,暗地与侵略者勾搭!何况,目前的经济界,还有不少“精英”之流,除了为外国主力出谋划策,狐假虎威的一起瓜分中国的资产,却从来不干任何人事!!!只是苦了中国证券市场的百姓们!

    其实今天完全能够走好,也具备走好的时机!盘中曾两次冲过3443点,可是分时上却一次也没能收在3443点上方!如果,今天盘中1点半后上攻的那个30分钟能攻上该点病企稳,2点后微调一下,尾市半小时也绝对能站上3473之上!但能涨就是不涨!今天8个30分钟竞没有一次站上盘中阻力3443点!这足以说明基金就是不想将盘做好!由此也可以看出证监会提到的“政治意识”,与基金的实际表现就是存在政治斗争!这场斗争谁胜谁输将来必见分哓,但牺牲品一定是中小投资者!

    不过,既然证监会不想让大势下跌,那么大幅下跌的可能性就不大!下周一分时修一下,依然具备转好的可能,今日不过3443不等于下周一不过!一旦能够有效突破,那么日线、周线就能向好,月线的双底不成也许会幻化成其它形态!市场虽变化多端,但本月收点创下月收盘线新低还是要引起警惕!

  评论这张
 
阅读(214)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017