注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天地双残的股票博客

十步杀一人 千里不留行 事了拂衣去 深藏身与名

 
 
 

日志

 
 
关于我

证券市场生存!!? 不是看谁能抓涨停! 而看谁能存活的久! 老手死于抢反弹! 新手死于顶部! 我的操作我作主!

网易考拉推荐

【080529】上帝说:只有王八蛋才知道!!!  

2008-05-30 00:31:20|  分类: 谈股论金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 今天的股市尽管有石化双雄的带领下,但全天依然无量,还是没人敢买,跟风寥寥!其他的大象昨天虽然有强势的表现,可今天却象注射了镇定剂一般的偃旗息鼓,市场人气不能被连续激活!最终导致了大盘向下回调!

    目前的情况,我们只能是走一步看一步!可能连基金公司都不知道该不该发动权重大象的行情,处于进退两难的地步!也许对于任何市场中的任何主力来说,大家都在困惑!公说公有理,婆说婆有理,反正最后是什么样子,大家都想去问上帝!可谁知上帝回答说:股市怎么走?只有王八蛋才知道!!!

    目前大盘的各种演变皆有可能!别说散户不知道,连机构都心里没有底!毕竟不是06,07年那些确定的年代了。以后的几年里面临着太多的困惑,所有人都不知道接下来市场会如何!既然是博弈,那博弈的结果总是有自身的随意性。就像当初有些基金3000点想砸空之后获取更便宜的砝码,这个战术本身没有错,可谁也想不到印花税突然就公布了,让其措手不及。所以3000点他还在卖,本身并不是傻子,只是他没想到那快。

    理论上说,明天大盘还是会有下跌的趋势!但是最近的震荡幅度剧烈,所以科学没用了。就像昨天期货消息出来,有些股从跌转到涨停,谁能想得到。跌就买点,高就卖,只能如此操作。

    有一点我们要面对现实的是:上市公司业绩很好的很少!好公司不多,都是些鬼打架,所以任何人总是会有些隐隐的一丝担忧,总是感觉中国这些鬼公司太多了,都不咋地!以后怎么办呢?总不能说连续几年都是市盈率100多倍,这层窗户纸总有破灭的一天。所以这是一个问题。上市公司要么是资源型公司,要么是垄断性的,不像美国的东西都是有核心竞争力,所以这几百家差公司撑2年可以撑住,但是长久来看,这么样搞呢?如果老这些德性,真能撑3,4年吗?

 

  评论这张
 
阅读(185)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017