注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天地双残的股票博客

十步杀一人 千里不留行 事了拂衣去 深藏身与名

 
 
 

日志

 
 
关于我

证券市场生存!!? 不是看谁能抓涨停! 而看谁能存活的久! 老手死于抢反弹! 新手死于顶部! 我的操作我作主!

网易考拉推荐
GACHA精选

【080527】今日大盘缩量启稳,明日有望继续反抽  

2008-05-27 21:09:48|  分类: 黎冰看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今日大盘小幅振荡,走势稍有启稳迹!

    之所以说稍有启稳是因振荡了一天连前60分左底都没能收复,好在股指下行时没去回补政策缺口!从今天没能收复60分K线左底的趋势看,明天前市在盘中必然还会有振荡!除非明天大盘高开跳过60分K线左底3378点,否则对明天的走势还须谨慎一点!

   

    现在关注的重点,应该是月K线的收盘情况!月线还有3个交易日就要收关,从目前走势看,只要明天能够稍加发力便可上涨,后天再略做回调一天,那么周五就大有可能收出好月线!从今天运行的态势看,虽然没能收复60分左底,但明天前市的2个小时继续做也是可以的!只要明天前市的2个60分K线中能有一颗报收阳线并且收过3378点,明天就有可能再拉阳线!

      

    本月收好月线的可能还是很大的!关键是明天必须再给一颗稍大的阳线,前题是先要在60分收盘中有一次收复3378点!只要完成这一动作,就有可能完成对月线的预期!今收3375点,只差3个点就能过3378,明天开盘跳一下并维持一个小时就大有希望!

  评论这张
 
阅读(136)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017