注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天地双残的股票博客

十步杀一人 千里不留行 事了拂衣去 深藏身与名

 
 
 

日志

 
 
关于我

证券市场生存!!? 不是看谁能抓涨停! 而看谁能存活的久! 老手死于抢反弹! 新手死于顶部! 我的操作我作主!

网易考拉推荐

和平演变--中国注定被美国颠覆!!!  

2008-04-13 12:18:34|  分类: 谈股论金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

马上就要推出的股价指数期货,就是汉奸媒体掌控舆论的结果。党报党刊内部一些具有高度责任感的记者编辑,坚持不懈地以各种形式上书中央,力陈目前推出股指期货的利害弊端,本来已胜利在望,只要没有股指期货这最后一个环节,美国对中国的金融打击就只能局限于有限范围和有限程度。可是中国的汉奸媒体组织所谓专家学者,配合有关部门的买办力量,形成了一浪高过一浪的巨大压力,结果是推出股指期货的原计划不变,美国终于松了一口气。如同占领阿富汗是完成对中国战略包围的最后一个环节一样,推出股指期货也是完成对中国进行全面金融打击的最后一个环节。在汉奸媒体和买办官僚的配合下,中国金融布局完全符合美国的战略要求,在未来数年内就会爆发的金融战中,至少在开始阶段中国已是败局铁定。

且按照股价指数一万点计算,每个点300元,一张仓单就是300万,也就是说,只要一千万张仓单就能从中国卷走30万亿,中国目前生产总值才20万亿,我反复讲,虚拟经济财富流失的可怕就在这里,如同光速一样瞬间就可以全部被劫走。并且大国和小国还不同,小国危机过后恢复起来比较容易,大国栽倒后重新站起来相当困难,不久前曾担任世界银行首席经济学家和美国总统首席经济顾问、诺贝尔经济学奖获得者斯蒂格利茨,根据亲身经历和亲眼所见指出:美国搞垮一个国家先是让其私有化和市场化,推动大量资本进入这个国家,大幅拉高房市股市汇市价格,用通货膨胀激化这个国家的矛盾,制造危机和动荡,迫使资本四散而逃,让这个国家资产价格跌的一文不值,然后返回头再廉价买进其核心资产,在经济上完全控制这个国家。包括斯蒂格利茨在内的许多经济学家都在告诫中国,国际垄断资本正准备在中国上演这一悲剧,要把中国变成现代金融悲剧的最大舞台。

现代金融动荡往往有三种结果:第一,像中国港台那样把灾难局限于金融领域,虽然对整个社会经济有冲击,但是不会摧毁社会经济运行的基础。中国大陆存在的汉奸买办力量,以及社会矛盾的性质,决定了中国大陆做不到。第二,像东南亚那样把灾难局限于经济领域,不会改变政治制度和更迭政权。中国也做不到,因为东南亚的政治制度原本就适合美国口味,而中国政治制度一直是美国要改变的,美国的战略目标,就是像当年日本人那样,在中国建立一个类似伪满政权那样的傀儡政府,满足美国的长远利益。所以中国一旦发生金融危机,将肯定是第三种结果:社会大动荡、国家大分裂,民族大浩劫!等待中华民族的将是两种极端命运:要么解体为许多松散的政治实体,大中华和前苏联一样变成历史;要么崛起于世界巅峰,成为世界最强大的国家;绝不可能有第三种历史选择。

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017