注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天地双残的股票博客

十步杀一人 千里不留行 事了拂衣去 深藏身与名

 
 
 

日志

 
 
关于我

证券市场生存!!? 不是看谁能抓涨停! 而看谁能存活的久! 老手死于抢反弹! 新手死于顶部! 我的操作我作主!

网易考拉推荐

【080322】基本面转差,其实是骗鬼!  

2008-03-22 20:38:15|  分类: 谈股论金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

都在说基本面转差,其实是骗鬼!

谁是鬼呢?空头空脑就是鬼!是冤大头!

股票打压并不可怕,只要主流资金在里面就行了!一因为大家套,二因为有人割肉,割肉就上,吃到割肉的机构知道,除了割的,就是他们进的!另外还有的是套在上面不割的,不割,就会成为多头的支持者!只要有人割,就可以轻松地做上去!因为割了没有了压力,不割的在顶上!股票炒的是哲学,不是技术指标!前期有人说要出、要割,多亏割了出来还可以低吸,我说你真的聪明,如果大家都学的你这么聪明,大盘早就上了!哪里要震荡骗筹?

基本面,其实是在骗人!什么台海危机问题,呵呵,知道答案的人不怕,不知道的人就怕!台湾在这个世界上有没有被国际承认?如果没有,公投有屁用!这就是面对大是大非的水平!主权国家是要有国际承认的,3/22其实不是坎!次贷大跌跟中国有关系吗?没有多少关系!问题的关键是GDP的增量!美国有足够的增量吗?如果有,为什么要把房子卖给买不起房子的人?当然,中国被和谐的对象们经常赞美美国,认为是仁政!要知道穷人买房子赖帐,银行买单!房地产出了问题,经济就趴下来,美国就是这个局面!中国呢?没了房地产,中国还可以投资别的,还可以启动大飞机,核电站,实在不行,还可以到黄土高原上去种树,有的就是增量!人家是发达国家,市场饱和,固定资产投入这条脚是跛腿,启动消费还不出钱!GDP上不好办!看得中国发展比较难受!我们有的是题材,你怕美国干什么?你担心干什么?你去赞美外国的福利干什么?你几十年没有积累,会有社会福利吗?共产党不搞投入,中国工人下岗!把钱分在你的帐户上,对不起,中国人不消费!所以,对经济无益!只有投入才能发工资,是医保帐上的钱多,还是你工资多呀?

其实,在这个社会一开口就知道谁是真人,谁是被和谐的对象!请大家不要意淫了!现实一点!人家死,我们起!我肯定地不能再肯定了!

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017