注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天地双残的股票博客

十步杀一人 千里不留行 事了拂衣去 深藏身与名

 
 
 

日志

 
 
关于我

证券市场生存!!? 不是看谁能抓涨停! 而看谁能存活的久! 老手死于抢反弹! 新手死于顶部! 我的操作我作主!

网易考拉推荐

【080315】4000破位之后的下周操作策略  

2008-03-15 19:14:46|  分类: 黎冰看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大盘在本周终于跌破4000点!现在市场、传媒、机构以及舆论对今年的市场一片看空!  

但是我反而更坚决的认为08年会有很长一段时间,指数会围绕4400点为中轴,上下400点空间进行震荡,既不是熊市也不是牛市,或许称为牛皮市!也可以叫下面有着奶油侍候,上面有着老鼠夹的“老鼠市”。  

昨天的4000点争夺战,战况惨烈,个股惨然!但是必须明白这个惨状是建立在很多题材股已经涨幅巨大的基础上的  

目前来看,期货、创业没有细则出来,所以全部可以留,也可以做高抛低吸。农业板块觉得还会有一波,但估计只有一波了,下一波可能要到下半年了。当然不排除继续创新高,但必须关注看外围农业市场的大环境,不能完全参考我,无非一孔之见!  

至于目前没涨多少、且没有出业绩报告的优良股票,就是一个字:捂,捂到报告前一天放!比如中青旅我还没有卖,不到报告前一天我不动,跌了多少,几个小阳碎步就能冲上去恢复失地。我看她到底是冲34还是跌回28,2周后再来看判断如何。  

观望目前的大盘形态,也许连主力们自己都都傻了,不知道接下来的操作该怎么办?该怎么走?因为主力不是神,也是平凡人,在金钱面前也会恐慌、不知所措!现在,政府表态不明显,后市的大环境面临很多不确定因素,所以胶着和恐慌是目前最真实的写照。  

当然,我分析的震荡为主,并不代表不会疯狂,因为股市往往和大多数的人想法相反,比如大家都担忧的3月22日前,就是下周的后半周,说不定主力会发动一轮疯狂的,令人血脉扩张,惊诧的,极端的进攻。大盘那点故事,谁都不知道未来会发生什么!!  

至于个股方面,涨幅翻番的,以前每天过于热闹的,跑。没涨什么的,千万别怕

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017