注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天地双残的股票博客

十步杀一人 千里不留行 事了拂衣去 深藏身与名

 
 
 

日志

 
 
关于我

证券市场生存!!? 不是看谁能抓涨停! 而看谁能存活的久! 老手死于抢反弹! 新手死于顶部! 我的操作我作主!

网易考拉推荐

【080122】死了的都该死,注定死不了的,必定能活下来!!!!!  

2008-01-22 16:44:34|  分类: 黎冰看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这几天股市的大跌确实让所有的人无法想象,不管你是散户,基金,机构,还是更大的资金.

今天的大跌已经超过了所有人的心理承受能力,如果今天的跌幅要解释的话,当前只能用两种原因来猜测:

1.印花税不降反要升.

2.台海战争要爆发.

2.证券市场关门

那么可能吗?绝对没有可能.

所以,不要去找外部的原因,说明白点,就是不要去找原因.

大盘狂跌,自有它的道理和需要.我只能明白告诉大家,

确实国家不想看到这样的情况,也不允许这样的情况发生.

管理不是要随时呵护市场么,有时候不作为也是一种方式.

在你绝望的时候,心中要有希望,我们大家的希望就是国家的愿望.不管怎么说,国家还是需要有人为股市做贡献的

股市没有崩盘,也不会崩盘,只是各种利益集团之间的博奕产生了一定的动荡.

作为散户来说,既然你不会让你的资金休息,那么最好的方式就是:

天要下雨,娘要嫁人,随它去吧.

天塌下来不会砸到你,有比你高的人顶着.

我要说的其实就一句话:

也许春节前还能看到5500点.播种了一定会有好收成

死了的,全是该死的,注定死不了的,必定能活下来!!!!!

 

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018