注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天地双残的股票博客

十步杀一人 千里不留行 事了拂衣去 深藏身与名

 
 
 

日志

 
 
关于我

证券市场生存!!? 不是看谁能抓涨停! 而看谁能存活的久! 老手死于抢反弹! 新手死于顶部! 我的操作我作主!

时间养黑马 周线露庄踪  

2007-12-16 13:21:18|  分类: 实战技巧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       黑马的培育,往往需要较长的时间,周线图能够过滤掉一些短线的杂波,可清晰地看清个股的趋势并发现主力资金的运动。假如周线图上出现这样的特征,成为黑马的可能性大增:


  1.某股长期在低位沉寂,明显无主力资金关照。


  2.某周突然收出一根带巨量的周阳线,也有可能是两三根,犹如红旗的旗杆。

 
  3.随后股价再度回落,长期阴跌,周线图留下一连串的小阴小阳,时间较为漫长。但无论如何调整,股价再也无法探至旗杆的底部。


  4.在该股均线粘合在一起、股价突破上次的旗杆顶部时,意味着一轮主升行情即将展开。此时便为绝佳的买入时机。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018